Месть длиною в жизнь или как дочь Валерии стала изгоем в семье?

21-09-2019, 06:19 \\ Шоу-бизнес

Похоже, в жизни певицу интересует лишь два человека – она сама и Пригожин, а дети лишь отвечают за ее ошибки молодости.

Поклонники певицы Валерии нередко интересуются, почему она не рассказывает о детях, в особенности о дочери Анне. Складывается впечатление, что Анна стала изгоем в семье Пригожина и Валерии.

Девушка не появляется в компании знаменитых родителей, самостоятельно строит карьеру и вовсе не вспоминает о них. Что уж говорить, она активно ведет Instagram, но даже не подписана на мать и Иосифа. Но как подобное могло случиться? Дело в том, что Анна является дочерью Александра Шульгина, который был вторым мужем певицы и жестоко ее избивал. Равнодушие певицы к детям, в том числе к Анне, можно связать именно с их отцом.

К тому же, дочь Валерии имеет довольно волевой характер, чем еще больше может напоминать ей о Шульгине. Еще в детстве Анна имела тяжелый характер, из-за чего была отправлена на обучение в Институт благородных девиц. Повзрослев, девушка не стала похожей на мать – она коротко подстриглась и сменила стиль на более готический. Напрашивается вывод, что раньше Валерия мстила дочери за сходство с отцом или тяжелые воспоминания о нем, теперь же Анна мстит ей за нелюбовь.

Кроме того, звездная мама не одобряет молодого человека дочери, не ждет от нее внуков. Судя по всему, месть длиною в жизнь слишком затянула родственниц, и они стали друг другу совсем чужими. Вероятно, они могли бы наверстать упущенное, если бы приложили усилия. Но, очевидно, гордость и обида сильнее, потому мать и дочь до сих пор не могут поладить.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ