«Случилась беда - геи закончились!» – Лена Миро унизила нового «Холостяка»

20-09-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Скандальная журналистка назвала рэпера Гуфа «полным ничтожеством».

В Сети распространилась информация о том, что российский рэпер Гуф, настоящее имя Алексей Долматов, стал новым героем седьмого сезона романтического шоу «Холостяк». И пока все поклонники были в восторге от новости, блогер и журналистка Лена Миро не оценила такой выбор продюсеров из ТНТ, а потому позволила себе публично критиковать и унижать рэпера в новой статье на платформе LiveJournal.

«Случилась беда - геи закончились! ...Новых жОнихим в Холостяке станет полное ничтожество Гуф», - заявила Лена Миро, которая сразу же стала сравнивать Гуфа с предыдущим холостяком Егором Кридом. И если бывшего артиста лейбла Black Star блогер приписала к числу парней с нетрадиционной ориентацией, то Гуфу критики досталось больше. Миро вспомнила всю сомнительную биографию рэпера – включая брак с 34-летней Айзой Долматовой, роман с Кети Топурией, а также запрещённые препараты и связь с несовершеннолетней девушкой.

Очевидно, что журналистка не оценили выбор нового главного холостяка России, за любовными похождениями которого три месяца будет наблюдать вся страна.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ