Малышева - вторая мама или почему Александр Мясников невзлюбил коллегу?

20-09-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Елену повторила внешность и судьбу родительницы телеврача.

Елена Малышева и Александр Мясников несколько лет ведут телепередачи о здоровье, рассказывают зрителям о заболеваниях простым языком и дают советы по лечению. Оба теледоктора работают практически одинаково, однако если Александр пользуется уважением у зрителей, хотя и распространяет идеи из Интернета, то Елена давно стала «народным клоуном» не без помощи коллеги. Мясников будто намеренно подрывает авторитет Малышевой: его советы часто противоречат словам коллеги, а выпуски очень похожи. Единственное, в чем Елена превосходила Александра – пропаганде диет, ведь вплотную изучала проблему лишнего веса разрабатывая собственную методику похудения, однако на фоне потока отрицательных отзывов рекомендации Мясникова стали более популярны и востребованы.

Коллеги не общаются в обычной жизни, хотя их взгляды очень похожи и ведущим явно есть что обсудить. Но почему Александр Мясников невзлюбил коллегу?

Ответом на этот вопрос может послужить необычайное сходство Малышевой и его мамы Ольги Халиловны. Женщины поразительно похожи внешне – одинаковая форма лица, глаза, улыбка, цвет волос и фигуры. Ольга Мясникова также врач и даже сейчас оказывает помощь пациентам, а также написала книгу о здоровье.

У Александра с мамой близкие отношения: женщина всегда вмешивалась в жизнь своего сына и могла задавить «гиперопекой». Даже сейчас Ольга Халиловна требует к себе повышенного внимания, сопровождает сына на различных шоу и, возможно, повлияла на решение остаться в России, в то время как настоящая семья ведущего давно перебралась за рубеж. Не исключено, что из-за чрезвычайного внешнего сходства и похожих судеб Малышева для Мясникова - вторая мама, что и повлияло на его предвзятое отношение к Елене.

Также нельзя исключать, что Александр «разрушает» авторитет Елены из-за конкуренции каналов, ведь их шоу действительно очень похожи как и все проекты Первого и «России-1» - федеральные каналы всегда боролись за первенство.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ