Ефремова выгнала жена? Успенская закрутила роман с актером в Майами

20-09-2019, 18:10 \\ Шоу-бизнес

Супруга могла не выдержать пьянок мужа, а потому «брошенный» Михаил упал в объятия певицы.

Любовь Успенская никак не угомонится: 65-летняя певица частенько дает поводы для обсуждения интрижек с некоторыми представителями шоу-бизнеса и этот раз не стал исключением. Исполнительница сообщила о встрече с Михаилом Ефремовым в Майами, но посыл Успенской смахивает на романтичную оду, которую женщина адресовала женатому актеру.

«Мы встретились, чтобы провести время вместе, в приятной обстановке, на лодке», - написала в Instagram звезда эстрады и в финале добавила любовный смайл, как яркое завершение столь трепетного и нежного комментария к не менее радостному и солнечному снимку.

Любовь закрутила роман с актером в США и ничуть не стесняется реакции собственного мужа – бизнесмена Александра Плаксина. Ефремов постоянно ввязывается в пьяные дебоши: так, например, в самарском театре актер вышел на сцену в нетрезвом виде, а на кинофестивале «Кинотавр» в 2016 Михаил едва не снес ресторан – кидался стульями и дрался с официантами.

Неужели жена опустила руки и поняла безнадежность брака с 55-летним артистом и выгнала его из дома, но тот, видимо, продумал планы отхода. Успенская написала, что Ефремов оказался в Майами из-за спектакля, но подобное признание выглядит странно: даже если Михаил прилетел по работе, то вряд ли бы поспешил на свидание с Любовью, которая ждала мужчину и пришла в неописуемый восторг во время встречи.

Успенская хотела сделать операцию ЭКО – об этом «трубили» СМИ на протяжении пары месяцев, а Плаксин наверняка осудил эту затею, что могло обернуться ссорой и дать трещину в отношениях между супругами. Теперь певица не скрывает чувств при виде Ефремова – вероятно, к встрече с деятелем искусств она тщательно готовилась, поскольку отношения с мужем могли упасть на дно из-за разногласий и недомолвок.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ