Новому любовнику беременной Алены Рапунцель из «Дома-2» предложили избить ее за 1 млн рублей

20-09-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Продюсеры шоу повторяют сценарий истории любви Даны Николенко и Дмитрия Кварацхелия.

Скандальное телешоу «Дом-2» на канале ТНТ продолжает вести агрессивную политику сценария ради больших рейтингов. На этот раз продюсеры шоу вспомнили предыдущий печальный уход бывших участников и решили в точности повторить сценарий. Тогда участники «Дома-2» Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия узнали, что станут родителями. Парень настолько был ошеломлён новостью, что даже боялся лишний раз заводить хоть какие-то скандалы с Даной. Для продюсеров они сразу стали скучной парой, которая даже не ведет никаких интриг. Тогда один из сотрудников шоу под угрозой ухода с проекта приказал Дмитрию избить свою девушку, чтобы она потеряла ребенка или же попробовать ее уговорить на аборт.

Кварацхелия не только этого делать не стал, но и с гордостью, забрав свою будущую жену покинул проект. Сейчас же ситуация с беременностью на проекте повторяется. Руководство проекта новому любовнику беременной Алены Рапунцель Роману Макееву предложили избить ее за 1 млн рублей.

По сценарию они должны сильно поругаться и Роман в порыве алкогольного гнева изобьет ее, и возможно, девушка может потерять свое еще не родившееся чудо. А затем ведущие станут раскрывать карты на лобном, где выставят Макеева домашним тираном, который точно также поступал со своей женой. Парень пока не дал ответа, но ему поставили ультиматум, что в противном случае и тебя и Алену выгонят с проекта.

Им совершенно неважно, что Рапунцель-младшая ждет второго ребенка и ей негде жить, нет денег. Продюсеры просят крови и не жалеют на это ни средств, ни людей, которым пытаются сломать судьбу. Фанаты пары убеждены, что Макеев не поступит так, как ему предписывает руководство, но вот сила денег и желание быть известным действительно может «подкупить» Макеева совершить этот страшный поступок. Поскольку семью он бросил ради проекта и даже перестал общаться с родным сыном? Информация взята с Instagram-группы по разоблачению звезд «Sasha_сerno_dom2».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ