Когда отчим – тиран…Дочь Волочковой не придет на свадьбу к маме

20-09-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Ариадна не желает видеть будущего мужа своей мамы в доме, и поэтому сбежала к отцу.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова объявила в прессе, что скоро выходит замуж. Имя своего будущего мужа артистка не раскрывает, но инсайдеры уже вычислили ее мужчину, благодаря соцсетям. Им стал 40-летний уроженец Чечни Малик, работающий охранником в спа-салоне Москвы. Они познакомились именно там, когда балерина приходила на процедуры по бартеру за рекламу. Малик сразу «взял быка за рога» и понял, что Анастасия одинока и материально обеспечена. Спустя 4 месяца, после жизни Ариадны с мамой и ее новым отчимом, девочка сбежала к отцу Игорю Вдовину. До этого момента она еще могла терпеть все выходки Насти: балерина часто выпивала, устраивала загулы с мужчинами и ныряла голой в снег у всех на виду. Но, когда в их жизни появился Малик – девочка почему-то сбежала.

Как сообщают знакомые Ариши, после ухода, мама даже несколько месяцев не звала ее домой. Волочкова переделала ее детскую комнату в офис, а значит домой она ее больше не ждет. Позже, они помирились. Волочкова объявила о свадьбе с Маликом в ближайшие два месяца. Ариша не поверила своим ушам, а Настя стала подтверждать все действиями. Сначала она стала выбирать себе свадебное платье, потом резко села на диету, затем настал выбор букета, а уже сейчас пара присматривает обручальные кольца. Обо всем этом Настя рассказывает в своем stories Instagram. Подписчики балерины обратили внимание, что на теле Насти часто появляются синяки и ссадины. Особенно это происходит после того, как Настя в очередной раз выходит на светское мероприятие, а возвращается домой глубоко за полночь. Вполне возможно, что ревнивый Малик может таким способом воспитывать будущую жену, не зная других средств воздействия.

Значит получается, что будущий отчим Аришы – тиран. А дочь Волочковой не придет на свадьбу к маме, как признавалась в прямом эфире своей соцсети. Девочка крайне напугана, что мама не видит – Малик ее использует. Кроме того, дочь отмечает: мама стала чаще выпивать, у нее стали заканчиваться деньги, Настя стала более агрессивной, чем раньше. Помирятся ли мама с дочерью, когда всему виной отчим – пока неизвестно. Фанаты Волочковой убеждены, что из-за огромной любви к мужчине – Настя стала закрывать на все глаза, даже на отсутствие рядом единственной дочери.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ