Эрнст поощряет этот балаган? Малышева «растоптала» фальшивую эскортницу

19-09-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Вопиющая безграмотность «Жить здорово» унизила передачу на всю страну.

Малышева делает новые «успехи» на поприще телеведущей и в очередной раз «закапывает» собственную репутацию в эфире Первого канала. В «Жить здорово» Елена по телефону якобы связалась с 22-летней куртизанкой, которая с 14 лет занимается проституцией и живет с матерью-алкоголичкой.

Возникает вопрос: какая девушка легкого поведения выйдет на связь с федеральным каналом и расскажет о проблемах и нелегкой доле на всю страну? Неужели Эрнст поощряет этот балаган, который предстал перед зрителями? Это только цветочки, дальше будут ягодки, ведь Малышева «растоптала» фальшивую эскортницу. Истинность девушки легкого поведение и без того вызывала серьезные сомнения, а после наглого поведения Малышевой всё и вовсе выглядело как отрепетированное представление актёров-аматоров. 

Вероятно, руководство телепередачи использовало актрису - даже в этом у участников «спектакля» образовались большие пробелы. Малышева позвала в студию телеведущую Екатерину Одинцову, которая сыграла роль эдакого гвоздя программы. Одинцова ни к селу, ни к городу нахваливала собственных родителей, будто самоутверждалась, но ее вопрос незнакомке «убил» ход передачи на корню: «Скажите, а ваша мама жива?»

Елена вмешалась с видом всезнайки, но оборвала фразу на полуслове, поскольку поняла собственную оплошность: «Нет, умер… Жива? Она не работает, ничего, только пьет».

Тем не менее, врач-терапевт осведомлена в вопросе алкоголизма у женщины, которую едва не похоронила в эфире. Телеведущая и гостья давали бесполезные советы с умным видом, но происходящее на экране наверняка вызвало недоумение у аудитории «Жить здорово», так как Малышева и Одинцова кидались только общими фразами в духе «найди работу и жизнь наладится». Неизвестно, будет ли новое «дно», которое «пробьет» самая здоровая женщина в России - этого выпуска и так уже хватит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ