Любви и дочки не помеха - Анатолий Руденко бросил жену из-за «спивающейся» Арнтгольц?

19-09-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Актёр не скрывает чувств к Татьяне и может сделать её счастливой.

Анатолий Руденко почти 10 лет состоит в официальном браке с коллегой Еленой Дудиной и они воспитывают 7-летнюю дочь Милену. Не трудно заметить, что в последнее время супруги сильно отдалились друг от друга. Елена отдыхает одна или с подругами, поблекла и приуныла, а Анатолий все время пропадает на съемках или в театре. Они больше не радуют семейными кадрами и похоже, по очереди занимаются дочкой. Они не излучают счастье и с трудом сохраняют брак.

Холодок в их отношениях образовался после информации о личных неудачах Татьяны Арнтгольц. Неужели Анатолий Руденко бросил жену с ребенком из-за «спивающейся» Татьяны в надежде вернуть возлюбленную?

Недавно СМИ сообщили, что популярная актриса переживает крах в личной жизни из-за равнодушия Максима Богатырёва, который мог не принять ее дочь Машу от первого брака и рассорить с сестрой. Судя по всему, дочка Арнтгольц сейчас проживает с отцом Иваном Жидковым и не может простить матери ее выбор. Это изводит Татьяну - звезда часто намекает на увлечение алкоголем.

Татьяну и Анатолия связывал бурный многолетний роман. Мужчина не раз признавался, что считает Татьяну своей судьбой, ведь жизнь их удивительно сводила и он искренне её полюбил. На съемках передачи «Судьба человека» звезда признался, что побоялся делать серьезный шаг и совершил большую ошибку, разрушив отношения с Таней. Он дал понять, что всё еще неравнодушен к артистке и теперь может попытаться вернуть ее, подставив сильное плечо в тяжелый для нее момент. Для их любви дочки точно не помеха, ведь оба стали родителями и любят детей.

Выслушав историю Руденко зрители пришли к выводу, что Дудина завоевала актера своей настойчивостью и женила на себе, а Анатолий никогда не любил её и просто «приспособился».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ