Нищая Проскурякова терпит измены Игоря Николаева ради новых песен

20-09-2019, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Тот факт, что она даже своим родителям не помогает оправдывает данное утверждение.

В народе часто говорят, что любая пара, которая принимает решение создать семью, стоят друг друга. То же самое можно сказать и про этих ребят. Талантливый композитор, Игорь Николаев и его, некогда муза, молодая певица Юлия Проскурякова вполне подходят друг другу по своему образу жизни.

В СМИ не раз писали о подтвержденных фактах измены обоих. И уже, на самом деле непонятно, кто кого подогревает на непристойное поведение по отношению друг к другу.

Как и любому мужчине, Николаеву важно, чтобы его уважали и вдохновляли на подвиги и по всей видимости, из-за отсутствия этого ему приходится искать музу на стороне.

Но Юлия, очевидно, терпит измены Игоря только лишь ради новых песен, одним словом, финансового состояния.

О том, что она нищая, можно утверждать основываясь на видео, которое она показала своим подписчикам. Певица сняла каждый уголок своего родительского дома и сообщила, о том факте, что ни она, ни ее супруг ни разу ничем не помогали ее родителям. Можно сказать, что родители Юлии живут достаточно скромно, своими силами и, если Проскурякова расстанется со своим мужем, то на первое время ей придется вернуться именно в эту квартирку, чего, по всей видимости она не хочет.

Скорее всего, Николаев не дает Проскуряковой «свободных» денег на личные нужды. Поэтому, ей приходится просто жить вместе с ним в его хоромах. Вероятно со стороны Игоря, такое «жадное» поведение - гарантия, что его жена внезапно не подаст на развод.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ