Бабник, наш Миша бабник хоть куда: После смерти супруги 71-летний Шуфутинский пошёл в полный отрыв

20-09-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Шансонье на зависть молодым собрал полную яхту девочек.

Михаил Захарович поразил подписчиков новой публикацией. Заслуженный артист опубликовал, как  отдыхает с полной яхтой молодых девочек: в купальниках, дорогим алкоголем, громкой музыкой и смелыми танцами. На видео он сидит, как король, а молодые дамы танцуют, пытаясь угодить мужчине. Выглядит так, будто он провидит кастинг в свой новый клип. 71-летний певец отдыхает, так как не отдыхают многие молодые. Самое интересное, что за столом нет ни одной женщины близкой к возрасту Михаила, видимо, он чувствует себя гораздо моложе. После смерти супруги певец пошёл в полный отрыв.

Артист отнёсся философски к смерти жены и продолжает наслаждаться жизнью на широкую ногу. Он купил дом в Америке поближе к детям, гастролирует с концертами, не отстаёт от современных коллег, развлекается с молодыми фанатками. Он умеет шутить над собой, над своим возрастом за что его обожают многие. Бабник, наш Миша бабник хоть куда — хочется именно так называть артиста. Своим позитивом он притягивает молодость, вполне возможно, что в этой пятёрке молодых дам присутствует его девушка.

В июне 2015 года артист похоронил супругу Маргариту Шуфутинскую. Она скончалась от сердечного приступа в Америке. На передаче Бориса Корчевникова Михаил поделился, что уход супруги стал большим ударом для всей его семьи. Артист с большим теплом и заботой вспоминает о супруге. Несмотря ни на что, он смог оправиться и жить дальше.

«К сожалению, люди умирают», — сказал артист на передаче Корчевникова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ