«Затыкают и запугивают»: Справедливый Семен Слепаков «ходит по лезвию» ножа в борьбе с властями

19-09-2019, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Юморист кричит о своей позиции в обществе и неоднозначном отношении к первым лицам государства так, что уже заинтересовал соответствующие органы.

Известный выпускник команды «КВН», экс-резидент Comedy club Семен Слепаков уже несколько лет пытается поднять массовые волнения среди населения и привлекает внимание тем, что его знает каждый гражданин страны. Но не многие знают, что справедливый Семен Слепаков уже давно «ходит по лезвию» ножа в борьбе с властями. Сначала Семен пытался достучаться до общества в качестве барда-десятника на канале ТНТ своими музыкальными композициями.

Песни про акционеров ОАО «Газпром», о российских чиновниках и коррупции в стране очень сильно будоражили население нашей страны, а Семен пропагандирует именно открытое недоверие к власти, что является уголовном-наказуемым преступлением. Вскоре песни он петь перестал. Затем проект «Наша Russia», который обрисовал главные проблемы в стране про продажных гаишников, о коррупции и беззаконии «зажравшихся» депутатов, и о нищих в стране. Прикрыли и его.

Последним его проектом стал сериал «Домашний арест», который имел колоссальный успех среди населения за свою правдивость и юмор. Сериал о взяточничестве и коррупции мэров, губернаторов, корыстности правоохранительных органов и бездействии со стороны главы государства. Проект буквально кричит: нас обманывают, люди одумайтесь.

Сериал сейчас можно посмотреть не на всех источниках, а YouTube запретил его к просмотру в полнометражке. А сейчас Семен встал на защиту актера Павла Устинова, приговоренного к 3, 5 годам лишения свободы за нападение на сотрудника Росгвардии.

«Почему они всегда выбирают самый глупый способ решения проблемы? Вместо того, чтобы выслушать - затыкают вместо того, чтобы объяснять - запугивают. Вместо того, чтобы признать очевидное - занимаются беспределом. К чему это, по их мнению, приведет? Проблемы решатся сами собой? Все обо всем забудут? Их начнут уважать или бояться? Возмущены уже даже самые лояльные, те, кто никогда ничего не писал и никуда не выходил. Прямо пособие по тому, как хреновую ситуацию сделать еще хреновей... То, что происходит - гнусно и мерзко», - написал в своем Instagram Семен.

В своем посте Семен Слепаков обвиняет всех в том, что в стране нет ни свободы слова, ни свободы передвижения и других конституционных норм, говорит о наличии аппарата запугивания населения и о колоссальной проблеме – мы становимся рабами. Вот только справедливый Семен забывает, что теперь для него дорога в Кремль будет закрыта.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ