Близкие, но такие далёкие: Отец Юлии Меньшовой презирает зятя из-за измены с известной артисткой

19-09-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Пролитые слезы дочери могли вычеркнуть Игоря Гордина из списка родственников.

Неожиданное расставание дочери с супругом больше 10 лет назад, подорвало доверие Владимира Меньшова Юлии по отношению к зятю. Об этом стало известно после выпуска передачи Бориса Корчевникова. Режиссёр будто не замечал Игоря Гордина и старался не комментировать его слова. Видимо, уход к известной артистке Инге Оболдиной, будучи женатым на дочери, вызвало презрение и недоверие отца. Подозрения зрителей о натянутых отношениях главных мужчин в её жизни подтвердила сама телеведущая: «Мы практически не собираемся вместе, чтобы папа поехал на рыбалку с Игорем – такого не бывает».  Они не общаются по душам, не ездят на рыбалку и курить вместе не ходят, так как Владимир не курит. Все что связано с зятем ему чуждо.

Иллюзия о дружной и близкой семье рухнула в один миг. Знаменитая семья Меньшовых оказалась далёкой от идеала. Алентова и Меньшов обожают свою дочь, как любые родители мечтают, чтобы их ребёнок был счастлив. Мама артистки, как мудрая женщина закрыла глаза на прошлое, а вот любящий отец посчитал измену зятя большим предательством. По иронии судьбы дочь повторила ошибку родителей, когда ей было 3 года, они так же расходились года.

Как сообщает «Рамблер», находясь в законном браке с Меньшовой, Игорь стал жить в гражданском с Ингой.  Роман был настолько ярким, что артистка ушла от мужа и готова была узаконить отношения с Гординым. Но он вовремя одумался и вернулся с бывшей жене. Стоит подчеркнуть, мудрость Юлии. Она смогла простить мужу измену и начать жить с чистого листа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ