Серый кардинал или кто все это время прикрывал Пугачеву в шоу-бизнесе?

19-09-2019, 04:00 \\ Шоу-бизнес

Лучшая подруга, Алина Редель выступала не только советчицей в жизни Аллы, но и ценным помощником.

О том, что у Примадонны на протяжении всего творческого пути было крепкое плечо не знает практически никто. С сильной женщиной - предпринимателем Пугачева познакомилась, когда ей не было еще и 30-ти. В момент первой сильнейшей депрессии, когда от Аллы ушел муж, 40-летняя Редель подставила свое плечо и как никто другой была рядом. Алина успешно вела бизнес в Германии, занимаясь медицинской техникой, она являлась генеральным продюсером компании «Родалин С Продакшн». В России Редель занималась выставками художественного направления, и оказывала большое влияние в мире шоу-бизнеса, так как имела на это право в силу своего материального достатка.

Очевидно, что «важная» персона, в лице Редель, на тот момент успела познакомить свою подругу и с другими влиятельными людьми, в результате чего ей и удалось добиться титула «Примадонны» и быть вне конкуренции. Серый кардинал, о котором никто не смел говорить в присутствии СМИ и обсуждать неправильность ее действий, все это время прикрывала Пугачеву в шоу-бизнесе.

По некоторым источникам известно, что главная роль Кристине Орбакайте в ее первом фильме «Чучело» была оплачена именно Редель.

Можно сказать, что Алина для своей подруги стала путеводителем, так как практически все советы и доводы Пугачева принимала и воспринимала за истину, ведь в лице подруги она обрела хорошего спонсора.

Стоит отметить, что даже предложение, которое было дано много лет назад, заморозить свою яйцеклетку, пришелся очень кстати. Благодаря этому у певицы сейчас есть близнецы, которым вчера исполнилось 6 лет, Алину Редель они называют нежно: «бабушка».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ