Соблазнила и загнала под шпильку.. Ходченкова препятствует встречам Слепакова с брошенной женой

19-09-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Средняя, но очень пробивная актриса смогла сделать из брутального Семена тряпку.

По слухам бывшая жена Семена Карина отбивает пороги на работе бывшего мужа. Отчаяние и безысходность могут довести брошенную супругу до самых низких поступков. Режиссёр, видимо, избегает встреч с женой из-за капризов новой возлюбленной. Светлана понимает, что 7-летний брак не уберёшь на дальнюю полочку, жалость к Карине может взять верх и вернуть в старые отношения. Бывшая Слепакова не публичный человек, она вслепую за любимым в чужой город, а спустя 7 лет он подложил ей свинью. Пока Карина строила планы на будущее, мечтала об общем ребенке, коварная Ходченкова соблазняла режиссёра на съёмках «Домашний арест»?

У артистки была подходящая роль роковой красавицы в которую она успешно влилась и перенесла в реальность. Мало бы кто устоял перед обаянием секс-символа России. Светлана привыкла бороться за место под солнцем с самого детства. Она прекрасно понимала, что если она не будет действовать, то желаемое на блюдечке с голубой каемочкой ей никто не принесёт. Артистка все тщательно продумала и, по всей видимости, загнала артиста под шпильку.  Кто бы мог подумать, что свободолюбивый Слепаков радостно побредёт за Светланой и будет слушать. Видимо, теперь она может вить из него веревки. Пользователи уверены, что она препятствует встречам с женой.

Артистке уже 37, она хочет семью. После развода с Яглычем Ходченкова стала более чёрствой и, как все заметили, особо не переживает, что стала причиной развода. Её мужа также увела соперница. Сегодня пара Слепакова и Ходченковой самая неожиданная и смелая в шоу-бизнесе. Многие подмечают сходство у партнеров:«У них даже уши одинаковые». На мероприятии журнала GQ «Человек года» они все время были вместе и не отходили друг от друга. Слепаков был без обручального кольца, а Светлана самодовольно улыбалась.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ