Рискует браком из-за неприязни? Брежнева не приняла детей Меладзе

18-09-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Константин мог оборвать связь с детьми по настоянию Веры, что его не устраивает.

Константина и Веру связывает длительный тайный роман и 5 лет брака, однако этого периода не хватило певице на то, чтобы смириться с прошлым композитора - Брежнева так и не приняла детей Меладзе и может настраивать супруга против бывшей семьи. Певица даже не скрывает неприязни к «родной крови» продюсера, что видно в ее микроблоге.

Избегая вопросов о семье и проблемах в браке, звезда предложила поклонникам обсудить волнующие их моменты из предстоящих гастролей. На просьбу фаната исполнить песню для сына Брежнева резко ответила, что у нее лишь 2 дочки и других детей нет. Подобная агрессия настораживает: видимо, наследники Константина стали большой проблемой для певицы. Учитывая резкий обрыв отношений композитора с малышами после развода можно предположить, что это Вера разрушила связь Константина с детьми, поставив его перед выбором. Такая позиция явно не устраивает любящего отца, к тому же малышам  не достает отцовской руки, что могло стать причиной размолвок с Брежневой. Неужели звезда рискует браком из-за неприязни к его детям?

Константин всегда с большим трепетом относился к малышам, проводил с ними много свободного времени, играл и воспитывал. Вскоре выяснилось, что его сын страдает аутизмом – это лишь сплотило семью, ведь Костя и Яна Сумм начали прикладывать массу усилий в попытках помочь маленькому Валере. Уход Меладзе к Брежневой всё изменил – мужчина практически не видится с малышами и лишь снабжает их деньгами, стыдясь за свой поступок. Как результат - Яна борется за здоровье и будущее сына в одиночку, а младшая Лия, судя по микроблогу, отбилась от рук – развлечения, вечеринки с друзьями и собственная внешность ее волную гораздо больше, чем учеба и забота о будущем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ