Даже не верится... У Тимати роман с Бородиной?

18-09-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

На это намекнул муж Ксении, видимо, до сих пор не простивший измену.

 Казалось, ничего не связывает Тимура Юнусова и Ксению Бородину. Обе знаменитости имеют серьезные отношения, к тому же, за последнее время они появлялись вместе лишь единожды. Однако на днях муж ведущей «Дома-2» Курбан Омаров крайне негативно высказался о продукции Black Star. С учетом этого, разобрав более внимательно, последнюю встречу звезд, можно смело предположить, что у Тимати роман с Бородиной.

На первый взгляд, в существование интрижки между рэпером и ведущей даже не верится. Но в своем свежем посте Омаров дал категорический ответ одному из комментаторов относительно бургеров Тимура. Слова Курбана были явно продиктованы неприязнью, ощущение, будто мужчина затаил некую обиду на хозяина закусочных. При этом сама еда вряд ли способна вызвать у мужа Ксении такое неприятие, даже по самым скромным оценкам экспертов бургеры рэпера сложно назвать второсортными.

В середине лета Бородина с подругой отправилась на концерт Тимати. Ведущая телестройки активно подпевала артисту, после чего последовало совместное фото. Судя по снимку, Ксения находилась в состоянии алкогольного опьянения. По данным СМИ, именно в то время в ее семье был период бесконечных ссор и конфликтов с мужем. Не исключено, что Бородина решилась на интрижку с певцом, который также, по слухам, испытывает проблемы со своей пассией. В этом случае реакция узнавшего об этом Омарова становится понятной.

 К слову, поставить в известность мужа Бородиной могла ее лучшая подруга Ольга Орлова, которая и находилась в тот вечер рядом с ней. Ранее в прессе обсуждались слухи о непростых отношениях между двумя женщинами. Одним из камней преткновения как раз был Курбан, которому, как сообщалось, Орлова оказывала знаки внимания.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ