Родить для себя! Евгений Миронов завел сына из-за страха перед одиночеством

18-09-2019, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Из-за неудачной личной жизни актер прибегнул к отчаянной мере.

В отличии от карьеры, личная жизнь Евгения Миронова сложилась не так благополучно, как ему, скорее всего, хотелось бы.

Актер был очень застенчивым, поэтому все женщины, в которых он был влюблен проходили мимо и выскакивали замуж за других мужчин. Такая тенденция продолжается с самой школы. Возможно, поэтому ему в голову закрались мысли, что старость он может встретить в одиночестве. Так как его карьера не вечна, на смену ему придут более молодые и талантливые актеры, а тех, кто в свое время был его фанатом уже не станет.

Недавно стало известно, что Евгений прибегнул к отчаянной мере. Он воспользовался услугами суррогатного материнства. И у него родился сын Петр, которого он часто водит с собой в театр. Соответственно, растить его он будет в одиночестве, так как нет известий о том, что Миронов обзавелся новой возлюбленной, или же он это очень хорошо скрывает.

Во всяком случае, смотря на свои неудачи на любовном поприще актер мог испугаться, что в старости ему и стакан воды некому подать будет. А в наше время, чтобы завести ребенка не обязательно иметь супругу. Некоторые женщины, к примеру, поступают так же и рожают детей для себя, когда не могут найти себе спутника жизни, а иметь ребенка очень хочется. Вероятно, Миронов следует той же логике, и, когда придет время, о нем будет кому позаботиться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ