Обнял и приласкал. Семью Малахова разрушит «переодетый мужик» Заза?

17-09-2019, 23:17 \\ Шоу-бизнес

Пока Шкулёва «жует сопли», травести-дива привлекла внимание телеведущего.

По слухам, среди работников телевидения водится много любителей острых ощущений. Взять, к примеру, Дмитрия Борисова. Несколько инсайдеров подтверждали, что ведущий «Пусть говорят» проявляет активное внимание к мужчинам и неоднократно был взят с поличным. Теперь и Малахов поставил свою репутацию под угрозу. Несмотря на многолетний брак, «переодетый мужик, т.е. травести-дива, стала в центре его внимания.

На одном из светских мероприятий Андрей обнял и приласкал некую Зазу Наполи. Без сценического грима это простой мужчина Владим Казанцев, но в боевом раскрасе мало походит и на мужчину, и на женщину. В Instagram Андрея появился совместный снимок, на котором он нежно приобнимает спутницу «с сюрпризом» за талию. Очевидно, общество Зазы его никак не смущает.

Данный персонаж может разрушить семью телезвезды. Его жена, Шкулева, несколько месяцев назад выкладывала фото с мужем и практически не появляется с ним на людях. Кроме того, недавно Андрей записал видео с супругой в ванной как «ответочку» на слухи о смене ведущих на «Пусть говорят». Больше похоже на то, что это не романтический порыв, а попытка уколоть Собчак, которая может заменить Борисова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ