Путь к анорексии или как Джоли превращается в пародию на Шишкову

17-09-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Анджелина изнуряет себя многочисленными тренировками и «пилюлями».

В последнее время Анджелина Джоли все больше настораживает своих фанатов. Актриса заметно стала худеть и многие переживают, чтобы ситуация с доведением тела до состояния мумии, как происходило со звездой ранее, не повторилась.

После тяжелого разрыва с Бредом Питтом Джоли впадала в депрессию и из-за многочисленных стрессов теряла вес. Внешность артистки изменялась до неузнаваемости, и фанаты были очень обеспокоенны здоровьем своего кумира. Однако спустя время Анджелина пошла на поправку и стабилизировала свое состояние. Когда Джоли стала такой, как все привыкли ее видеть, фанты вздохнули с облегчением.

Но как бы это плохо ни звучало, ситуация может повториться вновь. Все связанно с тем, что в последнее время Джоли упорно тренируется и это можно заметить по ее публикациям в Instagram, в которых она рекомендует различные упражнения для похудения и коррекции фигуры. Из-за изнурительных занятий Анджелина стала заметно сбавлять вес, да и усугубляет ситуацию то, что она рекламирует различного рода «пилюли», которые непонятно каким образом влияют на организм.

Если сопоставить все факты, становится ясно, что Джоли начала путь к анорексии, и если она и дальше продолжит «сушить» свое тело, то будет постепенно превращаться в западную пародию на русскую Алену Шишкову, которая с трудом смогла выйти из состояния «дюймовочки».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ