Заберет на «тот свет»? Умирающая Заворотнюк приходит во сне к «сестре» из «Прекрасной няни»

17-09-2019, 15:25 \\ Шоу-бизнес

Приметы не сулят ничего хорошего Нонне Гришаевой.

В последние дни все только и говорят об Анастасии Заворотнюк и её болезни. Звезда пребывает в крайне тяжелом состоянии и ничего хорошего это не предвещает. По информации СМИ, в данный момент Заворотнюк находится в коме под пристальным вниманием врачей и рискует умереть. Теперь же Анастасия начала «проведывать» свою «сестру» по сериалу «Моя прекрасная няня».

Об этом Нонна Гришаева сообщила у себя на странице в Instagram. Коллега Заворотнюк рассказывает, что во сне к ней приходила Анастасия и просила спрятать ее от журналистов. Народные приметы не гласят ничего хорошего - если человеку снится мертвый человек или тот, кто находится при смерти, может произойти что-то страшное, даже смерть.

Возможно, умирающая Заворотнюк решила забрать на «тот свет» и свою «сестру» по сериалу. Кроме того, существует и примета, что человек при смерти посещает близких людей, чтобы предупредить о надвигающейся беде.

Так или иначе, но Нонне следует быть предельно осторожной, ведь если приметам, ей был послан знак, проигнорировав который, она может навлечь на себя огромную беду.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ