Юлия Михалкова после ухода из «Уральских пельменей» открывает своё шоу на «СТС»

18-09-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Этот вывод сделали фанаты, ведь актриса сама намекнула об этом, дав интервью работникам телеканала.

Девушка опубликовала новую Stories в своем Instagram, где та в одиночку давала интервью телеканалу, где работала долгие годы. Ранее стало известно, что девушку выгнали с шоу из-за романа с коллегой Дмитрием Беркоткиным. Тогда преданные фанаты искренне переживали по поводу карьеры девушки. А теперь же, в свете последний событий, уверены - Михалкова открывает своё шоу на «СТС».

На опубликованных кадрах нет звука, видимо, Юлия решила сохранить интригу по поводу того, какой именно будет ее программа. Из-за амплуа Михалковой можно предположить, что шоу определенно будет юмористическим. Фанаты делают ставки на ситком, где в главной роли будет уже полюбившаяся многим актриса. Как видно, после ухода из «Уральских пельменей» жизнь не заканчивается. Похоже, что роман с Беркоткиным пришёлся «на руку» женщине и он помог ей заново трудоустроиться на телевидении.

Пользователи сети желают Юлии успехов во всех начинаниях и с радостью сообщают ей о том, что будут ждать любое шоу с участием любимой актрисы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ