Бывший муж-тиран отобрал сына у певицы Согдианы

17-09-2019, 09:05 \\ Шоу-бизнес

Этот вывод сделали фанаты, ведь женщина совершенно не показывает мальчика. Она с тоской говорит о ребенке, публикуя фото с другими детьми.

Как известно, за спиной у Согдианы уже два неудачных брака. Оба они распались из-за тирании мужчин, которые попадались певице. Она успела обзавестись несколькими сыновьями, только вот одного из них женщина наотрез отказывается показывать в сети. Старший сын от Рама Говинда Арджун в этом году пошел в 7-й класс совершенно не мелькает в жизни певицы. Все посты и фотографии женщина посвящает другим детям. Напрашивается справедливый вопрос: куда делся мальчик?

В сети сделали вывод, что бывший муж-тиран отобрал сына у певицы, ведь женщина не раз жаловалась на его своенравный и ревнивый характер. Во время развода муж уже похищал сына – певица не видела ребенка три года, но затем все наладилось, и он стал жить с матерью. Бывшие возлюбленные долго делили ребенка, но Согдиане все же удалось вернуть похищенного сына. Складывается впечатление, что Арджун снова оказался «в плену» у отца и теперь певица боится общественной огласки и не заявляет об этом во всеуслышание.

Как известно, женщина зареклась больше не выходить замуж, но не смогла сдержать своих слов. Ранее певица снова связала себя узами брака и родила третьего сына. Похоже, что рождение ребенка забрало у Согдианы все силы на борьбу с бывшим мужем, если ее сын до сих пор находится в неизвестном положении вместе с отцом-тираном.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ