Неудачная замена Крида: Попытка Тимати поднять Black Star с колен провалилась?

16-09-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Новоиспеченный AMCHI не оправдал возложенные на него надежды.

Black Star в последнее время терпит огромные убытки. Все связанно с тем, что из лейбла ушло много ключевых персон, которые, в буквальном смысле слова, тащили лейбл. После того как Крид, L’One и Кристина Си начали сольную карьеру, Black Star начал активный набор артистов, чтобы удержаться на плаву. Конечно, на контракты со знаменитыми исполнителями, которые смогу выровнять пагубное положение лейбла, уйдет много денег, а из-за постоянных судов с экс-участниками, бюджет «корпорации» изрядно «потрепался». Поэтому Тимати принял решение о наборе в Black Star новых артистов, которые недавно были участниками шоу «Песни».

Одним из новоиспеченных участников стал AMCHI, который должен был заменить Крида. На парня возлагали огромные надежды, но поклонники лейбла ясно дали понять, что это неудачный аналог Егора. Новый клип артистка на песню «Ради тебя» не увенчался должным успехом. Конечно, возможно, все связано с тем, что AMCHI новый исполнитель, но реклама его творения была даже в Stories Instagram у Тимати, и даже это не помогло стабилизировать ситуацию. Выходит, что «влитые» деньги в новоиспеченного артиста не окупились, а наоборот усугубили положение лейбла.

Сопоставив все факты, становится ясно, что попытка Тимати поднять Black Star с колен провалилась. Возможно, в дальнейшем ситуация начнет налаживаться и все новоиспеченные участники «поднимутся» на уровень Крид и L’One, но в данный момент, все действия рэпера стабилизировать происходящее, не увенчаются успехом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ