Пляски на костях или как Александр Малинин превратился в затворника

17-09-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Вторая жена долго «поливала» певца «помоями», пока не призналась в мотивах.

Ольга Зарубина на протяжении десятилетия сотрясает воздух обвинениями в адрес бывшего мужа, с которым развелась еще в 1988 году, и даже устроила пляски на костях вокруг имени покойного отца Александра. Малинин, судя по образу жизни музыканта, превратился в затворника, но этому предшествовали события, которые наверняка вызвали у певца стыд из-за поведения экс-супруги и желание скрыться в глубине баварских гор. Так что стало отправной точкой для изоляции артиста: совпадение или причина в грязном «хайпе» Зарубиной?

Исполнитель будто пропал с телеэкранов, а тишина прерывается лишь редкими выступлениями, которые сопровождаются громкими поводами. Ольга стала частой гостьей ток-шоу на Первом канале, а в центре разговоров и, как ведется криков на «Пусть говорят» и подобных передачах, стала дочь Малинина Кира и скандальные отношения с исполнителем, который, по словам бывшей жены, нагло «кинул» семью и свел общение с дочкой к нулю.

Выдвигались самые дикие версии: якобы девочка зачата покойным отцом артиста Николаем Выгузовым, который скончался в декабре 2018 года - эта тема затрагивалась в эфире «На самом деле». Скорее всего, Александр не выдержал потока лжи и мерзости и потому пропал из поля зрения российских поклонников - певец живет в Германии вместе с супругой и двумя детьми.

Тем не менее, Зарубина не унималась и однажды заявила, что отец девушки – некий бизнесмен Константин Соболевский. Позднее женщина призналась в собственной лжи и в главном мотиве – желании устроить жизнь дочери и вывести в люди за счет подобных интриг.

Ольга испробовала как минимум две способа пролить свет на тайну происхождении Киры, но в недавнем выпуске «Секрет на миллион» дама продолжила поливать грязью Малинина: по словам Зарубиной, Александр изменял ей еще в период беременностью Кирой, а девочка, когда подросла, погрузилась в депрессию из-за отсутствия отца. Возможно, обиды объяснимы, но «грязная» шумиха на смерти покойного отца Малинина выглядит недостойно взрослой женщины. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ