Вместо любви выгода или Почему Галустян держит жену «взаперти»?

17-09-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Комик мог воспользовался влиятельными родственниками Виктории ради успеха.

Михаил и Виктория живут в браке уже более 12 лет. Девушка постоянно публикует семейные фото, демонстрируя идеальные отношения супругов. Однако на всех светских мероприятиях и вечеринках Галустян приходит без жены, указывая на то, что его женщина должна полностью посвящать себя дому и двоим детям.

Известен случай, когда Виктория хотела пойти работать диджеем в один известный клуб, но Михаилу эта идея жены не понравилась и он настоял на своём. Почему же Галустян держит жену словно «взаперти»? Скорее всего, вместо любви к ней, комик чувствует лишь выгоду.

Примечательно, что по информации из открытых источников, родители девушки весьма состоятельные люди, которые занимаются бизнесом. К тому же, в 2003 году, когда пара познакомилась в одном из клубов, Михаил был не очень известным, его даже выгнали из университета.

После их свадьбы в 2007 году, Галустян неожиданно начинает сниматься в скетчкоме «Наша Russia», которая принесла ему больше всего известности, и во многих других проектах на ТВ. Затем он ещё открывает собственную компанию «NG Production», а в 2012 году участвовал в предвыборной кампании Владимира Путина. Откуда у Михаила появились такие спредства и связи, которые помогли ему так быстро обрести успех?

Видимо, всё дело во влиятельных родственниках Виктории, которые не могли отказать в помощи избраннику их дочери. Михаил же до сих пор держит «взаперти» свою супругу, потому что она ему просто, видимо, не нужна. Можно сказать она играет роль обычной уборщицы и няньки, пока её муж развлекается на вечеринках.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ