«Целомудренный бабник»: Тарзан «изменил» Королёвой прямо на сцене

16-09-2019, 07:10 \\ Шоу-бизнес

Сергей не стеснялся лобызать молодую актрису перед камерами.

Пока Королёва работает ради стабильного дохода семьи на радио и выступлениях, Тарзан «изменяет» Королёвой прямо на сцене театра, в который якобы приходит подзаработать. Интересно, почему он перестал работать со своим стриптиз-шоу, а заменил это на обычные спектакли.

Причём, спектакль называется очень интересно, как раз для Тарзана - «Завещание целомудренного бабника». Возможно, что Сергей решил пойти в театр ради своей новой возлюбленной, а Наталье утверждает, что между ними лишь рабочие отношения. Ведь очень часто напарники по сцене становятся парой и в реальной жизни.

К тому же, Тарзан всегда поддерживает своё тело в тонусе, потому у него очень много фанаток по всей России. Впрочем, даже если Сергей уйдёт к молодой актрисе и бросит жену и сына, то Наталья сможет с такой же лёгкостью найти себе другого мужчину. Поклонники Королёвой только ждут её развода и свободного сердца.

Однако, нельзя утверждать, что Королёва не знает о его похождениях в «театр». Возможно, что певица и танцор уже не живут вместе некоторое время, ведь их уже довольно давно не видели вместе. А подобные провокации Тарзана с другими женщинами на камеры только подтверждают данную версию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ