Эрнст, окстись! Экс-наркоманка Дана Борисова может заменить Сябитову на «Давай поженимся!»

16-09-2019, 05:49 \\ Шоу-бизнес

Роза открыто говорит о своём уходе на «ТВ3».

Эрнст уже не знает какими способами поднять рейтинг «Первого канала», потому перешёл на крайние меры — заменяет уже привычных ведущих популярных шоу. Например, недавно Роза опубликовала в своём Instagram фото и объявила, что с удовольствием приняла участие в программе «МАМА РАША» на «ТВ3».

При этом недавно экс-наркоманка Борисова заявляла о том, что официально устроилась работать ведущей в одну известную программу, но держит в секрете её название. Очевидно, что это вполне может стать шоу «Давай поженимся!», ведь Эрнст уже взял в «Пусть говорят» скандальную экс-ведущую «Дома-2» Ксению Собчак.

Видимо, Дана заменит Сябитову в «Давай поженимся!», но неизвестно, как на такое решение отреагируют другие ведущие: Гузеева и Володина. Впрочем, им тоже нужны деньги на жизнь, потому бойкота Эрнсту может не грозить. Однако ему необходимо окститься, ведь после его решений рейтинги телеканала могут упасть ещё ниже.

Многие зрители утверждают, что шоу «Давай поженимся!» катиться «на дно», ведь вместо обычных гостей на проект приглашают «фриков ради цирка», что не нравилось фанатам. Фанаты давно хотели заменить ведущих программы — Сябитова и Гузеева уже многим надоели и ведут себя слишком грубо и вызывающе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ