«Я не работаю с «дном»: Шатунов рассказал правду о Разине после долгих лет молчания

16-09-2019, 02:49 \\ Шоу-бизнес

Юрий жёстко высказался в адрес Андрея, посвятив ему очередной пост в микроблоге.

С каждым днем скандал между продюсером Андреем Разиным и певцом Юрием Шатуновым набирает обороты. Артист длительное время не отвечал на «нападки» со стороны своего начальства, однако наконец он решил дать отпор и высказаться. В микроблоге у Юрия на днях появилось первое стихотворение, в котором певец высказал свое отношение к жадности бывшего друга.

На этот раз, на страничке в Instagram появилось продолжение «войны» двух знаменитостей, в котором Шатунов рассказал всю правду о Разине после долгих лет молчания. Если ранее, певец был не доволен тем, что Разину мало тех денег, которые он заработал на продаже прав и теперь хочет заработать за счет Юрия, то сейчас уже говорится о рабочих отношениях между ними.

Из первых строчек стихотворения понятно, что Андрей, пытается обратно вернуть Юрия в группу «Ласковый май». Правда, ради того, чтобы вернуть былую славу и заработать приличные деньги, ведь когда ушел Шатунов, слава известной группы тут же исчезла. Юра указал, что не забирается больше заключать контракт и работать с Разиным.

«Я не работаю с «дном», - жёстко выразился певец в адрес Разина.

Можно сделать вывод, что и во время совместной работы отношения между Разиным и Юрия не сложились и, если ранее артист сдерживался и молчал, то сейчас он явно не намерен скрываться всю правду. Как многие считали в сети, Разин всего лишь использовал Шатунова, ведь это только благодаря ему группы вышла с огромным успехом, а сейчас продюсер и решил вернуть себе певца.

По словам певца, сочинившего стих, скандал, который начал Андрей, был только для того, чтобы получить больше внимания и популярности, но, как можно отметить, конфликт уже выходит за все рамки приличия.

Кроме того, начавший скандал Разин, сейчас активно пытается его закончить, выставляя фотографии с семьёй Юрия, рассказывая под публикациями о их близкой дружбе и хороших отношениях. Также предельно ясно, для чего Андрей это делает, дабы артист прекратил «раскрывать карты», которые точно еще больше подпортят его репутацию.

Правда, сам Шатунов не собирается идти на компромисс и пытается всячески вывести Разина на чистую воду.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ