Эрнст «квасить» заставил? Шепелев рискует закончить в вытрезвителе

15-09-2019, 14:03 \\ Шоу-бизнес

С утра пораньше ведущий не стесняется «залить» хмельным свою печаль.

Дмитрий Шепелев, как бы интересно не рассказывал уморительные истории о своём сыне, как оказалось, достоин меньшего восхищения статусом отца-одиночки. Сын Платон не подозревает, какие скандалы сопутствуют рабочей программе Дмитрия, хотя СМИ не первый день говорят о его резком увольнении с Первого канала. Новые подробности дела, которые сам Дмитрий не постеснялся «слить» в Сеть, заставляет забеспокоиться о здоровье телеведущего, ведь однажды Шепелев рискует закончить карьеру в вытрезвителе.

С утра пораньше, как только очередной московский бар открылся, Шепелев уже сидел и выбирал предпочтительный заказ. Вряд ли кто-то ходит по барам с таким рвением и желанием, какое этому делу уделяет сам Дмитрий.

«Ребяточки, привет! Я нахожусь в баре, посмотрите у меня за спиной написано… Я здесь провёл два дня, которые, как мне кажется, изменили, или очень повлияли на мою жизнь. Все детали я расскажу позже!» – признался в сторис Шепелев.

Кто ходит по барам по утрам, тот поступает мудро? Жаль, что этот искажённый принцип Винни-Пуха пришёлся по вкусу вдовствующего отца. Конечно, вряд ли сам Константин Эрнст, директор Первого канала, заставил Шепелева «квасить» без работы, но собственная инициатива телеведущего приведёт рано или поздно может привести даже к зависимости, увольнению с работы и к порогу вытрезвителя. Может быть и чета Фриске не зря била тревогу, когда пыталась отнять Платошу у папы, который оказался неравнодушным к алкоголю.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ