По стопам Билана? Григорьев-Аполлонов опозорился непристойным поведением на концерте

15-09-2019, 07:50 \\ Шоу-бизнес

Рыжий из «Иванушек» едва стоял на ногах и был явно «навеселе».

13 сентября группа «Иванушки International» выступала в ресторане «Альпенхаус», находящемся в Санкт-Петербурге. Поклонники с нетерпением ждали концерта, но получили лишь разочарование. Дело в том, что Григорьев-Аполлонов опозорился непристойным поведением на концерте.

Певец, в отличие от других участников группы, не попадал в такт музыки, из-за чего его танцы выглядели довольно странно. Казалось, еще секунда и он вовсе упадет. Когда началась песня, рыжий из «Иванушек» сел на самый край сцены и пошатнулся, едва удержавшись. Так певец продолжил исполнение – сидя в неподобающей позе и размахивая ногами. Неужели Андрей пошел по стопам Билана и не удержался от выпивки? Учитывая слухи об алкоголизме певца, это очевидно. Правда, ранее Григорьев-Аполлонов хотя бы на сцену выходил в трезвом виде. Судя по всему, сейчас певца не могут остановить даже зрители.

Возможно, смотря на Билана, Андрей подумал, что употреблять спиртное перед концертом будет хорошей идеей. Видимо он совсем забыл, чем закончилась история с Димой, который перебрал с коньяком. Впрочем, не исключено, что это был единичный случай, после которого «Иванушка» осознал, что алкоголь и концерт – несовместимые вещи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ