Пытается спасти беременность? Шурыгина сбежала от супруга-«тирана» в Турцию

15-09-2019, 05:09 \\ Шоу-бизнес

К такому выводу приводит множество фактов –Брак Дианы и Андрея на грани разрыва, девушка часто появляется с синяками, слухи о том, что она вынашивает ребенка от любовника, только растут.

Диана Шурыгина отправилась в Турцию без супруга. На вопросы фанатов, почему они с Андреем сейчас не вместе, Диана отвечает, что у мужа много работы и он отпустил ее одну. Не так давно на шоу «На самом деле» Шлянин доказал, что совсем не доверяет супруге, поэтому, очевидно, он не разрешал ей улетать в Турцию без него, а слова Дианы – выдумки. Неужели девушка ослушалась возлюбленного и попросту сбежала от него?

Смотря на отношения Шурыгиной и Шлянина, в этом не возникает сомнений. Уже долгое время ходят слухи, что Диана беременна от Дениса Реброва, а муж требует аборт. Диана не единожды появлялась в Stories с синими отметинами на лице и теле, а это, несомненно, опасно для будущего малыша. Вероятно, девушка пытается спасти беременность и единственным выходом стал побег от супруга-«тирана». Возможно, пока Диана прячется в Турции, Андрей остынет и изменит отношение к жене, но, также не исключено, что побег окончательно выведет его из себя. Складывается впечатление, что Шлянин считает Шурыгину своей собственностью и всячески мстит ей за измены с Ребровым.

Но где же сам Денис Ребров? Очевидно, молодой человек лишь пользовался Дианой, не думав о последствиях. Как только зашла речь о беременности девушки, он сразу же исчез из ее жизни. Получается, что единственная поддержка для Шурыгиной – подруга, которая отправилась в Турцию вместе с ней. Сложно представить, что сейчас переживает жертва скандального изнасилования, но, кажется, ей совсем несладко.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ