Хуже Шевы! Алена Рапунцель беременна вторым ребенком от женатого сотрудника «Дома-2»

14-09-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Деньги, грязная слава или ребенок, что действительно нужно Алене?

Алена Рапунцель с первого прихода понравилась зрителям, своей скромностью и тем, что она противоположность своей скандальной сестрицы. Но спустя время Алена начала показывать всем свою настоящую сущность, сначала она родила от мало знакомого Ильи Яббарва, потом пыталась вернуть его всеми силами, когда он бросил ее беременную. Когда вернула Илью, ушла от него к женатому сотруднику «Дома-2» - Роману Макееву.

Теперь Рапунцель забеременела от Романа, в сети подшучивают над участницей, зрители предполагают, что у Алены хобби рожать от мало знакомых и ненадежных мужчин. В Instagram группе «Дома-2» написали, что Алена беременна вторым ребенком и это 100% информация. Так же обозреватели возмущены раскрепощенным поведением Рапунцель, инсайдеры после таких выходок, стали относится к Алене иначе.

Про участницу написали, что она ведет себя хуже Шевы. Стоит напомнить, что Александра Шева это экс-участница «Дома-2», которая знаменита своим лёгким поведением в отношении к парням и своей дочери. После того, как Александра испортила имущество телепроекта и нахамила продюсерам девушку выгнали с телешоу.

Складывается впечатление, что Алена покинет «Дом-2» примерно с такими же последствиями. Рапунцель ни во что не ставит свою маму, которая что и дело сидит с сыном Алены и Ильи. Девушка постоянно хамит матери, ей сходит все с рук, только потому, что она с маленьким ребенком на руках и ее не могут погнать. Алена забеременела явно не из-за любви к Роману, а чтобы подольше задержаться на проекте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ