По-взрослому или в щёчку? Билан не сдержал «голубых» чувств к гендиректору Муз-ТВ

13-09-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

После алко-скандала Дима попал в черный список исполнителей, а теперь «заглаживает» вину.

Вместо того, чтобы сидеть тише воды ниже травы после скандала в Самаре, Дима Билан внезапно опубликовал у себя на странице видео с поцелуем. Причем целовал певец никого-нибудь, а директора Муз-ТВ. Влиятельные связи Яны Рудковской вряд ли остались в стороне, если на торжество Армана Давлетьярова пригласили недавнего виновника алко-скандала.

Воможно, певец и не сам пристрастился к нетрадиционным связям, однако в последнее время Диму уж слишком часто «ловят» с поличным. Влиятельный директор музыкального канала не оставил звезду без внимания, а Дмитрий на радостях ответил более провокационными поцелуями.

На большом торжестве гендиректора Муз-ТВ Армана Давлетьярова, вручая герою праздника букет цветов, Дмитрий не сдержал «голубых» чувств к солидному мужчине и решился на опрометчивый шаг при камерах. Конечно, в сторис засняли только то, как Дмитрий тянется поцеловать Армана, дальше видео резко обрывается. То ли Билан чмокнул «друга» по-взрослому в губы, то ли в щёчку, но из-за того, что камера поспешила выключиться, самый пикантный момент остался за кадром.

Только недавно пылкую страсть засняли между Биланом и Лазаревым, теперь Билан и Давлетьяров. Конечно, вряд ли бы певец решился на такое, если бы не серьёзный повод. Налаживать «отношения» с гендиректором серьёзного канала для каждого исполнителя та ещё миссия, но, кажется, «заглаживать» свою вину перед Арманом за скандальный случай в Самаре, где Билан пьяным вышел на сцену, Дима будет ещё долго.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ