«Самый мерзкий момент»: Дана Борисова рассказала, почему дочь её боится

13-09-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

В пьяном угаре звезда даже выгоняла 5-летнюю Полину из дома в чужой стране.

43-летняя телеведущая Дана Борисова, поборовшая наркотическую зависимость, решила вдохновить своим примером участниц телепроекта «Пацанки» и откровенно рассказала, через что в своё время пришлось пройти ей и её маленькой дочери Полине, невольно ставшей заложницей ситуации. Так, по словам Даны она не только позволяла себе в нетрезвом виде появляться в кадре, но и нередко «пьяная в хламину» приходила за дочерью в детский сад. Однако «самый мерзкий момент», как призналась телеведущая, произошёл на курорте в Испании, где она просто-напросто выгнала 5-летнюю малютку одну из дома.

Уже 2 года и 3 месяца телеведущая находится в «завязке», посещает антинаркотические лагеря и усиленно налаживает контакт с Полиной, однако прошлые «ошибки» всё же наложили отпечаток на отношение девочки к матери. Сейчас между Даной и дочерью регулярно вспыхивают конфликты, а иногда 12-летняя девочка даже уходит из дома, что может свидетельствовать о том, что она до сих пор не простила нерадивую родительницу и даже боится её, не в силах забыть, какой была мама в те годы.

«Я похудела до 42 кг, начались проблемы с волосами, зубами… у меня было три зуба сверху и четыре зуба снизу» - заявила Борисова в эфире программы.

Нетрудно догадаться, что один только вид матери мог наводить на маленького ребёнка настоящий ужас. Впрочем, в настоящий момент телеведущая всё же старается сделать всё, чтобы стереть из памяти дочери «прошлую себя» и наполнить её детство счастливыми моментами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ