Теперь Ване придётся туго! Главный сценарист шоу Александр Гудков покидает «Вечерний Ургант»

13-09-2019, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Талантливый юморист оставляет «Первый канал», и, в частности, Ивана Урганта, без хлеба и зрелищ, сообщает Instagram-группа «Разоблачение звезд шоу-бизнеса».

Известный и всеми любимый «Гудок», он же Александр Гудков является успешным клипмейкером, сценаристом, юмористом и актером юмористического жанра. Он полюбился публике еще в шоу Comedy Woman, затем он попал в шоу «Вечерний Ургант», где стал «призом» зрительских симпатий. На фоне яркого и необычного «Гудка» - Иван Ургант сразу померк, кроме того, именно Саша писал все сценарии и шутки Ивану, а также вопросы, которые нужно задавать гостям программы.

Иван Ургант – является лишь медийным лицом, которое доносит информацию до зрителя, а Саша – рабочей лошадкой «Первого канала». На данном этапе, у Гудкова много своих коммерческих проектов с многомиллиардным доходом, которые стоят в очередь и просятся к выпуску. Он снимал музыкальные клипы для Димы Билана, Ольги Бузовой, Филиппа Киркорова, и даже для Реввы. Вот только эта прибыльная деятельность очень мешает гендиректору «Первого» Константину Эрнсту. Можно сказать больше, его не устраивает, что Гудков переманивает свой контент на свою же сторону и не делится заработком. По сообщению инсайдера стало известно, что главный сценарист шоу Гудков покидает «Вечерний Ургант», а это значит, что теперь Ване придется туго без главного юмориста.

Всему виной не только конфликт между Эрнстом и Сашей, но и тот факт, что Саша устал быть в тени, поскольку все лавры его юмора принимает на себя лишь Ургант. Именно по этой причине Гудок когда-то завел свое собственное YouTube-шоу Comment out, чтобы показать людям свой талант. Поклонники уверены, что с уходом «большой талант Саша» точно не пропадет, а вот рейтинг «Вечернего Урганта», и, в частности, Ивана, все может скатиться до низов, если креатив не станет поступать откуда-то извне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ