Рубит «бабло» на «Кроте»? Вскрылась истинная причина вранья Алибасова

12-09-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

100 миллионов рублей VS «На-на» - шелест купюр важнее проекта.

Бари Алибасов не унимается, а скандал с отравлением приобретает неожиданные повороты – вскрылась истинная причина вранья музыканта. С момента подачи иска к производителю средства для чистки труб прошел месяц, но упорству шоумена можно только позавидовать. Похоже, Каримович нагло рубит «бабло» на «Кроте» и продолжает играть роль невинного ягненка. Очевидно, что 100 миллионов рублей взяли верх над чувством достоинства и самоуважения!

На недавней встрече с прессой артист вновь показал мастерство изворотливого и корыстного человека, и не забывал при этом отпускать шуточки. «Хочешь попробовать?» - Бари протянул корреспондентке ту злополучную жидкость, что стала причиной госпитализации. «Скажите, а как вот так произошло, что вы смогли перепутать его с йогуртом?» - спросила журналистка, подразумевая жидкость «Крот». Алибасов настойчиво отпирался, а в финале интервью сказал об отсутствии подозрительного запаха перед принятием внутрь. Но что если изначально продюсер надеялся именно на деньги, выигранные на суде, а потому выпил химикат специально?

Финансовые дела с «нанайцами» настолько испортились, а Бари Каримович продолжает стоять на версии с отравлением, когда поклонники и даже коллеги по шоу-бизнесу ехидно подсмеиваются над 72-летним лицедеем. Стоит также заметить, что Алибасов ввязался в скандал, который связан с наследством супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной – это подтверждает меркантильные интересы артиста и желание нажиться на собственных и чужих проблемах.

Не исключено, что дочь советского режиссера представляет для Алибасова аналогичный интерес, как и в случае с «Кротом». Шоумен понимает, что годы уходят, а стремление к безбедной и триумфальной старости побеждает, поэтому Бари и «забил» на крах собственной репутации, а проект «На-на» использует как золотого тельца, которому и молится, если судить по поступкам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ