Затмил отца или почему Сергей Бодров-старший отговаривал сына от карьеры актера?

12-09-2019, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Кинорежиссер опасался за свою славу.

С самого детства Сергей Бодров-младший мечтал о карьере актера, но его отец думал, что лучше знает, как ему жить. Он постоянно отговаривал Сергея становиться актером, так как полагал, что эта профессия уж точно не для него. Мальчик рос довольно спокойным ребенком, а отец заявил, что в нем нет актерской искры.

И Сергей забыл об актерской карьере до самого конца школы. Но когда пришла пора выбирать университет, он захотел поступать во ВГИК. Но и тут отец успел вставить свои три копейки, сказав, что в нем нет страсти, чтобы играть в кино.

Выслушивая постоянные советы и отговорки отца, Сергей поступил на исторический факультет МГУ и планировал стать работником музея или библиотекарем.

Сергей Бодров-старший был очень знаменитым кинорежиссером. И чтобы оставаться таковым, он, вероятно, мог подложить свинью своему сыну. Так как он был достаточно успешным в своем деле и довольно опытным, он не мог не заметить талант своего собственного сына. Следовательно, сделал это специально. Может быть, он боялся, что сын может затмить его, и все забудут про Сергея Бодрова-старшего.

Очень возможно, что если бы отец все-таки преуспел в наставлениях сыну, мир никогда не увидел бы такого прекрасного актера как Сергей Бодров.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ