Рудковская не сможет скрыть позор…Дима Билан рискует лишиться звания заслуженного артиста

12-09-2019, 07:00 \\ Шоу-бизнес

После скандала с неадекватным поведением певца на дне города Самары — у артиста начались проблемы в карьере.

37-летний победитель «Евровидения-2008» Дима Билан стал заслуженным артистом Российской Федерации в 2018 году. Стоит отметить, что в его годы этим не каждый может этим похвастаться, даже в актерском деле за долгие годы службы, но у Билана это получилось. Безусловно, очень талантливый певец, принесший нам первую награду в музыкальном поединке с Европой, заслуживает аплодисментов, но то, что сейчас Дмитрий творит на сцене не вписывается не в какие нормы морали. Напомним, накануне Билан был приглашен в качестве артиста на день города Самары. По какой-то неведомой причине парень, то ли «обнюхался беленького», то ли «накидался» коньяка в гримерной, что во время выступления он не смог даже петь.

Как сообщают очевидцы, что после концерта у Димы полилась из носа кровь, что свидетельствует о слабых сосудах. Такой побочный эффект обычно вызывает злоупотребление нюхательными запрещенными средствами. Да и все видео, где Дима на сцене похоже на то, что он в экстазе (стеклянный взгляд, закатывание глаз, движения невпопад и мн.др.). Вот только продюсерский центр Яны Рудковской не оценил публичного позора и заставил Диму Билана не только официально извинится перед самарцами, но и сильно потратиться материально.

Путем прощения стал важный аргумент: детская площадка для города, бесплатный концерт и дорогой медицинский аппарат одной из больниц Самары. На что еще готова Яна, которая уже не в силах скрыть позор государственного масштаба. Ведь обвинение в прессе, что Дима Билан — зависимый от белого порошка певец — это риск лишиться звания заслуженного артиста.

После такого провала Диму не покажут по федеральному каналу на «Голубом огоньке», не дадут петь в Кремле, запретят участие в шоу «Голос. Дети», и возможно даже большая часть светской тусовки «отвернется» от талантливого артиста. Например, люди старой закалки: Лев Лещенко, Лариса Долина, Ирина Аллегрова, Эдита Пьеха, Валерий Леонтьев, Игорь Крутой и другие. Кроме того, в жизни Димы за последний год отмечается просадка, как в музыке, так и на личном. Билан стал затворником и депрессирует, пишут фанаты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ