Пора надевать смирительную рубашку! Панин шокирует зрителей на второсортном шоу

12-09-2019, 04:00 \\ Шоу-бизнес

Актера пора показывать психиатру и убирать с телевидения.

Алексей Панин уже не в первый раз ввязывается в подобные скандалы. Еще не остыли люди от прошлых выходок актера, как он снова решил шокировать зрителя на телевизионном шоу.

В каком-то неизвестном шоу Панин обнаженный выпрыгнул из шкафа и напугал девушку «подарком» ниже пояса, который вручил ей. Та в свою очередь убежала со всех ног от увиденного, даже забыла забрать сумку. Явно она испытывала жуткое отвращение, а Панин наоборот испытал негодование от побега девушки, назвав ее «дурой». 

Казалось бы, после стольких скандалов и угроз, он должен успокоиться и угомонить своих внутренних демонов, но не тут то было. Многие считают, что у актера какая-то психическая болезнь, потому что это нездоровое поведение для публичного человека.

Сам Панин, отвечая на эти видео, говорил, чтобы от него отстали. Но своим поведением он показывает, что хочет обратного, так как своим извращенным нравом он лишь подпитывает нездоровый интерес к себе.

Не для кого не секрет, что актер, возможно, страдает от какого-то сексуального психического расстройства. А тот факт, что он является публичным человеком, ставит под угрозу эмоциональное состояние мнительных людей и детей, которые случайно могут наткнуться на подобный срам. Так что пора бы уже надеть на него смирительную рубашку, чтобы он не пугал больше ни детей, ни взрослых.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ