«Уничтожает» нелюбимых внуков или как Пугачёва выставила дочь Орбакайте на посмешище

12-09-2019, 10:10 \\ Шоу-бизнес

Удар «под дых» от Примадонны на этот раз пришелся 7-летней Клавдии.

 

Недавно Алла Пугачева решила похвастаться перед поклонниками в Instagram своей красавицей-внучкой. Правда, далеко не все оценили этот жест. Звездная бабушка написала, что ребенок даже в столь раннем возрасте выглядит привлекательно. Клавдия Земцова, 7-летняя дочь Кристины Орбакайте, очень похожа на отца и совсем немного на мать. Скорее всего, Примадонна выкладывала снимки с благими намерениями, но не ожидала, что критика со стороны посторонних достигнет пика.

 

Под фото люди стали писать весьма нелестные комментарии. Пугачева выставила дочь Орбакайте на посмешище, которую в Сети назвали обычным ребенком с непримечательной внешностью. Многие вспомнили Лизу Галкину, чья харизма и красоты успели покорить Интернет. Это не первый случай, когда певица подставляет своих наследников. Складывается впечатление, что она «уничтожает» не любимых внуков, ведь он нее «пострадал» еще один ребенок Орбакайте.

 

Старший сын Кристины Никита Пресняков вынужден репетировать в маленьком душном помещении по несколько часов день. Бабушка ничем ему не помогает, так что о собственной студии речь идти просто не может. Ранее в студии одной из программ она и вовсе предложила сменить ему фамилию, чтобы отразить бунтарскую натуру. Подобные слова приравниваются к унижению, ведь таким способом она навсегда вычеркнула бы Никиту из своей семьи и завещания.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ