Опять на старые грабли? Милявская «спивается» после развода с Ивановым

12-09-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Это выдает внешность Лолиты - опухшее лицо, красные глаза и пигментные пятна на щеках.

Недавно известная исполнительница Лолита Милявская буквально ошарашила огромную публику новостью о том, что рассталась со своим 5-ым супругом Дмитрием Ивановым. Как показалось на первый взгляд, певица держала себя в руках все это время – радостная и улыбчивая, вроде бы уже успокоилась, но все же недолго артистка смогла справляться со своими внутренними проблемами и переживаниями.

Новые фотографии и видеоролики певицы подтолкнули к тому, что знаменитости снова начались проблемы со спиртными напитками и после расставания с Ивановым Милявская снова начала «спиваться». На страничке в социальной сети Instagram Лолита опубликовала видеоролик: на фоне играла грустная композиция, описание было странноватым, а сама звезда просто взбудоражила своих поклонников.

Опухшее лицо, разбухшие глаза, синяки под ними, пигментные пятна на щеках – Милявскую было просто не узнать. Её внешность и выдавала критическое состояние Лолиты. Кроме того, похоже, что певица заплаканная.

После распада семьи с Ивановым, артистка словно ушла в тень: черные наряды, больше траура, грусть, тоска. Она даже практически перестала так часто радовать читателей своими фотоснимками и видео. Многие знают, что пятого мужа Милявская очень сильно любила, потому и так и воспринимает развод с Дмитрием.

Видимо, это все это и подкосило артистку взяться снова за бутылку и «топить» в ней сою боль, переживания и обиду.

Для многих не секрет, что ранее известная исполнительница Лолита Милявская уже страдала от зависимости к алкогольным напиткам, но и к наркотическим веществам. Однако певице тогда удалось прекратить свои «запои» и «гулянки», чтобы вернуться к нормальной жизни. Фанаты надеются, что и в этот раз Лолите удастся перебороть себя

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ