Все кончено! Харламов и Асмус тайно развелись

11-09-2019, 10:29 \\ Шоу-бизнес

Об этом свидетельствуют снятые экс-супругами кольца и жизнь порознь.

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова последнее время буквально трещал по швам. Теперь, по всей видимости, не сделав никакого заявления, супруги тайно развелись.

Это стало известно после того, как Гарик снял обручальное кольцо. По всей видимости, между актрисой и юмористом все действительно кончено. Интересно, что и Кристина уже давно ходит без брачного атрибута на пальце. Также экс-влюбленных давно не видели вместе, судя по страницам в Instagram, артисты не живут вместе. На данный момент, Харламов находится в Сочи, в то время, как Кристина с дочерью отдыхают в Турции.

Вероятно, дочь экс-супругов останется с Асмус. Но, даже с ребенком на руках, молодая и обаятельная Кристина вряд ли упустит шанс обзавестись новым любовником. Актриса не отказывает себе в развлечениях и удовольствиях, она спокойна и весела.

Девушка пьет вино и общается с другими артистами. Так, недавно в Турции свой концерт провел Егор Крид, с которым Кристина позже пообщалась и рассказала об этом на своей странице. При этом «не дремлет» и муж Наташи Королевой Тарзан, который постоянно засыпает Асмус лайками под фотографиями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ