«Плата за успех» - нищета. Волочкова опозорилась «бесплатным» подарком крестнице

8-09-2019, 22:48 \\ Шоу-бизнес

Выбор между новым нарядом и достойным подарком, видимо, легко дался балерине.

Анастасия Волочкова прикупила новое платье и отправилась на «престижную» презентацию своей книги «Плата за успех». Прибыв на место встречи с поклонниками балерина наконец вспомнила о дне рождения любимой крестницы Элизы и в Stories трогательно поздравила девочку с праздником, заодно щедро прорекламировав свое произведение.

Ссылаясь на занятость Волочкова заявила, что сегодня не сможет приехать на «молодежную» вечеринку именинницы. Не желая оставлять девочку без внимания Анастасия пообещала обязательно наведать ее лично и опозорилась «бесплатным» подарком крестнице. Перескакивая с рекламы своего произведения на поздравительную речь Волочкова дала понять, что подарком для Элизы станет книга, которую обязательно ей преподнесет при встрече.

Танцовщицу давно подозревают в бедности, ведь звезда нигде не работает, отдыхает за счёт друзей и хвастается, что ее регулярно «подкармливают». Видимо действительно нищета стала «платой за успех», ведь завершив с позором карьеру балерины Настя не нашла себя и существует благодаря редким подработкам и рекламе.

Хейтеры пришли в ужас от алчности Волочковой и считают, что крестница звезды достойна лучшего поздравления. Балерина же вновь все смешала в кучу и даже говоря теплые слова девочке с книгой в руках поставила несколько ссылок на сайты, где ее «шедевр» можно приобрести. Вряд ли девочка оценит подарок в виде книги Волочковой, ведь о ее жизни Элиза знает всё.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ