Виски, кола и что-то повеселее! Гуф приучает сына к взрослой жизни

8-09-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

После встреч с отцом ребенок узнает много нового.

Гуф редко видится с сыном, это связано с плотным графиком или с тем, что Айза боится часто отпускать Сами к Алексею. Поскольку он может научить ребенка плохим привычкам. Несколько месяцев назад Гуф добавил фото Сами с трубкой во рту. Анохина, видимо, увидела этот кошмар и устроила скандал экс-супругу. Зачем сыну в 9 лет давать играть курительную трубку, мальчик может подумать, что это круто и всерьез начать курить. Гуф добавил в свой аккаунт stories, как Сами танцует поздней ночью и поет слова из популярной песни. «Виски, кола я у папы дома», — Гуф с этого начал смеяться. А не вернулся ли рэпер к старым дурным привычкам?

«Гуф, ты там проследи, чтоб сын не увлекся запрещенными препаратами и не пошел по твоим стопам, ведь дети расплачиваются за грехи родителей», — переживают подписчики за единственного сына Алексея. Обозреватели заметили, что сын и отец ночью смеются, танцуют все это похоже на то, что мужчина принял что-то повеселее, нежели виски и кола на глазах у ребенка. Тем более смеются папа с сыном без причины, это и наталкивает на то, что рэпер вновь увлекся наркотическими веществами.

Фанаты Гуфа надеются, что рэпер не совсем отшибленный, и он не станет учить ребенка таким ужасным вещам. Ведь он сам боролся с этой проблемой, а такие привычки и врагу не пожелаешь, не то что сыну. В одном из интервью Айза рассказала, что боится того, чтобы старший сын не пошел по стопам отца, ей бы этого не хотелось, поскольку в индустрии рэпа наркотические вещества употребляет каждый второй. Сами скоро подрастет и начнет читать биографию отца, и все что с ним связано, может его это напугает, а может наоборот привлечет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ