Убежит к Дроботенко? Галкин из последних сил отыгрывает роль отца и мужа Пугачевой

7-09-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

«Спектакль» Максима близится к финалу.

Недавно появились основания подозревать Максима Галкина в возобновлении связи с Сергеем Дроботенко. Неужели юморист бросит старушку Аллу и убежит к коллеге? Галкину, видимо, до тошноты надоел брак с Примадонной – юморист из последних сил отыгрывает роль счастливого отца и мужа Пугачевой.

View this post on Instagram

Морская радость 😁

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Последняя публикация Максима подтверждает намерения кинуться в объятия к старому знакомому по «Аншлагу»: Галкин снимает плавающих Лизу и Гарри, но судя по сухим репликам в адрес детей, мысли супруга Пугачевой витают в облаках и грезах о «любовнике» Сергее. С Дроботенко Галкина связывают красочные воспоминания: Сергей недавно выложил старый снимок, на котором будто бы признался в любви к коллеге.

«Папа, смотри, я могу стоять на руках», - прокричала Лиза в восторге, на что Галкин ответил тусклым «вау». В то время, пока Пугачева резвится с Вайкуле, Максиму опостылело нелегкое бремя в виде детей. Наверняка юморист не желает больше изображать того человека, кем на самом деле не является. Имя комика неразрывно связано с Примадонной, а сам Максим потонул в постоянных упоминаниях о звездной жене.

Карьера обязывает Галкина поддерживать образ образцового семьянина, но выдержит ли Максим главного испытания в виде флирта со стороны Дроботенко? Телеведущий растворился в Пугачевой, а той наверняка это нравится, ведь Алле льстит внимание молодого мужа. Вопрос остается открытым: найдет ли Галкин мужества признаться себе и поклонникам в фальшивых отношениях с Пугачевой?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ