Изменил с Басковым? Лазарев не может простить предательства Малиновского

7-09-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Певец не хочет мириться с бывшим любовником из-за предательства.

Больше месяца ходят слухи о расставании пары Лазарева и Малиновского. Мужчины не поддерживают связь: об этом говорит отсутствие нежных публикаций, подарочков. Известно, что раньше Малиновский встречался с Николаем Басковым. После ухода Алекса к другому,  оперный певец закрылся и потерял уверенность в себе. Многочисленным пластическим операциям не было предела. Лишь возобновленные отношения с Малиновским могли вернуть Баскову уверенность. Многие уверены, что так и произошло – Алекс изменил Сергею с бывшим, что Лазарев не может простить до сих пор. А Басков зацвел и заметно преобразился.

Отношения пары разладились после их годовщины. Видимо, приблизительно в это время Малиновский изменил Лазареву. Алекс не может отпустить Сергея, продолжая призывать его к примирению.

Несколько часов назад, он исполнял свои песни в stories, выбирая самые подходящие строчки к ситуации: «Просто позвони и мы помолчим», «Пойдем со мной, ведь мое сердце бьется с твоим в унисон», «Прости за все, ты меня прости». После таких строк становится очевидным, что парень накосячил и хочет возобновить отношения. Но, видимо Лазарев, не может простить предательства.

Наблюдательные пользователи заметили, что Сергей не отписался от Алекса. Значит небольшой шанс помириться существует. Видимо, Малиновский предпринял все способы к примирению, но они не увенчались успехом. Поэтому приходится петь слезливые песни, призывающие Лазарева вернуться. Сергей погрузился полностью в работу: создал собственную маску в Instagram, выпустил новый хит. Видимо, пытается забыть бывшего возлюбленного, но пока депрессия артиста на лицо.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ