«ТНТ» довел?! Звезда «Универа» Алексей Климушкин вынужден встречать старость в одиночестве

4-09-2019, 05:42 \\ Шоу-бизнес

Сильвестр Андреевич из популярного сериала живет один, снимает грустные видео и пишет посты о тягостях жизни.

Слава к актеру пришла уже во взрослом возрасте. После роли Сильвестра Андреевича на Климушкина обрушилась всероссийская популярность. О личной жизни мужчины ничего неизвестно, а судя по его блогу, Алексей живет «бобылем», не имея ни жены, ни детей. Некоторые посты актера наталкивают на страшные мысли – мужчина на видео любит помолчать в камеру под душераздирающую музыку. Плачевный вывод напрашивается сам собой – Звезда «Универа» вынужден встречать старость в одиночестве.

Мужчина в своем Instagram демонстрирует полую отстраненность от социальной жизни, хоть иногда и путешествует, но все так же один. Легко заметить, что практически на всех кадрах Климушкин снимает сам себя, не прибегая к помощи попутчиков. Из-за отсутствия жены в 54 года по сети ходили нелицеприятные слухи о его ориентации. Фанаты предполагали, что Алексей – гей и пытались всячески уличить его в этом.

Среди версий и предположений о судьбе мужчины есть одна широко распространенная – Климушкина довел «ТНТ»?! Вполне возможно, что актеру осточертела жизнь узнаваемой личности и из-за этого теперь он наслаждается своим одиночеством вдали от цивилизации.

Поделиться новостью:
Главное за неделю