«Ударилась об Андрея»: Шурыгина нелепо оправдала «побои» ревнивого мужа

3-09-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Диана боится рассказывать правду?

Звезда скандалов Диана Шурыгина в Stories Instagram продемонстрировала своим подписчикам фингал на весь глаз, о причинах его появления Диана сразу не сообщила. Позже, будучи уже с мужем Шурыгина сказала, что это произошло случайно ночью, она со всей силы врезалась в Андрея и как результата синяк на весь глаз. Самое странное, что синяк она показала еще в первом видео, а рассказала о нем только во втором под присмотром мужа.

Такое развитие событий наталкивает на мысль, что муж Шурыгиной Андрей заставил ее сказать именно эти слова, так как, скорее всего, подписчики начали закидывать Диану вопросами, а не Андрей ли случайно ее ударил. Но почему Диана боится рассказывать правду? Возможно, Андрей устал терпеть измены молодой супруги, и больше не имея терпения, решил проучить Диану. Ранее сообщалось, что Шурыгина не отказывает себе в отдыхе с другом-миллионером, который якобы уже успел наставить синяков мужу Дианы. Вполне вероятно, что Андрей попросту выместил зло на гулящей жене, а та попросту не хочет рассказывать правду.

Союз Дианы Шурыгиной и Андрея Шлягина с самого начала был подозрительным, ведь он начался в разгар одного скандала и не прекращает существовать, порождая новые. Многие думают, что так пара решила зарабатывать, так как новый скандал равняется новой темой для обсуждения у Малахова и посиделки на «Детекторе лжи».
Что касается измен у супруг, то эта тема поднималась еще с первых месяцев их совместной жизни Диана обвиняла мужа в измене, а тот в свою очередь не стеснялся подозревать ее.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ