Проклятье «Белого ангела»: Смерть Анны Герман не случайна?

3-09-2019, 08:52 \\ Шоу-бизнес

Певице так и не удалось избежать зловещей судьбы. Что это было, злой рок или порча, наложенная на Анну?

Анна Герман всегда называла себя польской певицей, но в СССР ее песни знали наизусть. Ее голос не мог оставить равнодушным ни единой души. Но Анне не суждено было блистать долгие годы. Все, кто знал ее лично, называли певицу белым ангелом.

Смерть преследовала Анну с самого детства, будто это проклятье. Еще в раннем возрасте девочка едва не умерла от простуды, как и ее брат. Спустя несколько лет семью Герман хотели расстрелять за немецкие корни. После того, как отчим девочки увез их в Польшу, смерть отступила на долгие годы.

Все эти происшествия не могут быть простым совпадением, это больше похоже на злой рок. Стоит заметить, что от череды неудач страдала не только сама Анна, но и ее близкие люди. Вполне вероятно, что семью Герман проклял один из их недоброжелателей и завистников.

27 августа 1967 года, по пути в Милан, водитель Анны уснул за рулем и попал в ДТП. Сам мужчина получил легкие ушибы и перелом кисти. Герман повезло меньше: девушка вылетела через лобовое стекло и с многочисленными переломами попала в больницу.

Примечательно: Санитары скорой помощи даже не заметили Герман и «случайно» увезли на скорой только водителя. Певица долгое время находилась в бессознательном состоянии и только спустя пару часов девушку вытащили из зарослей и повезли в медицинское учреждение.

Несколько дней Герман не приходила в себя, год не вставала с постели, из них полгода — в гипсе. Певица лишилась памяти, не могла петь и даже говорить. Спасение Анны – это настоящее чудо.

Развитие патологий началось спустя 13 лет, у женщины произошло обострение тромбофлебита. Ноги певицы раздулись до неимоверных размеров. Спустя некоторое время наступил рецидив, правда всего на пару дней. А после, Анна умерла в своей палате.

Так что же это могло быть? Вовсе не похоже, что это простое стечение обстоятельств. Ряд неудач буквально преследовал исполнительницу на протяжении всей ее жизни. Анна жутко боялась смерти и всюду с собой носила Библию, которую бабушка подарила ей перед тем, как отойти в мир иной.

Можно ли сказать, что Герман чувствовала свою смерть? Это вполне вероятно, ведь всего за три месяца до смерти она буквально умоляла супруга обвенчаться в церкви, а после покрестилась сама.

Анна часами молилась, хотя сама отвечала, что за все свои грехи она расплатилась сполна. В последние месяцы жизни Анна была сама не своя, но за пару дней до смерти она буквально расцвела и отложила заветную книгу. Судя по всему, девушка поняла, что та ей больше не понадобится.

Получается, Анне так и не удалось сбежать от судьбы. Несмотря на все ухищрения и попытки избежать трагичной участи, певица так и не смогла оправиться после злополучной аварии, а все последующие годы провела в муках.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ