Совсем прижало! Безработный Галустян обратился за помощью к успешному Александру Ревве

2-09-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Михаил вспомнил о давнем друге.

Михаил Галустян остался на той же стадии развития, что и ранее. Если взять юмористов начинающих вместе и сравнить, то многие выбились и работают сейчас не на дядю, а на себя. Александр Ревва создал интересный образ Артура Пирожкова и выступает на радость людям не за маленький гонорар. Помимо музыки артист снимается в фильмах, рекламирует различную продукцию и иногда приходит на Comedy club, но чаще зрителем.

Семен Слепаков добился такого же большого успеха. Юморист гастролирует с сольными концертами по разным странам, стал режиссёром и иногда пишет песни. Гарик Мартиросян так же выступает и на нем держится весь Comedy club. Одним словом шоумены идут в ногу со временем и не отпускают руки. А вот Михаил Галустян чаще снимается актером второго плана, либо в жюри КВН, эта передача уже не бьет бешенные рейтинги, как раньше. Чаще Миша фигурирует по телевизору в коротких рекламах. Видимо, артиста больше не зовут продюсеры и именно от того, что Мишу совсем прижало, он обратился за помощью к старому другу Александру Ревве.

Скорее всего, безработица совсем надоела артисту, и он решил напомнить о себе с помощью успешного Артура Пирожкова и записать с ним новый трек, в надежде, что хит побьет все рекорды чарта. Так же можно сказать и про Гарика Харламова, юморист выступает на Comedy club и в рекламе банка Тинькофф. Очевидно, это не то, чем можно похвастаться, ведь это откровенное вешание лапши на уши людям, чтобы вогнать их в долги. А от скуки Гарик натравливает своих подписчиков на голливудских звезд, чтобы хоть как-то поймать мимолетного хайпа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ